Il forno

Panificio
Il forno a legna Vantaggi Alfredo, a Spoleto, è rinomato per il suo pane, sfornato ogni giorno e sempre fragrante. Dal 1840 il panificio, oltre al tipico pane umbro, prepara squisite sfiziosità, sia salate che dolci.

La particolarità che rende speciale questo posto, è data dalla cura nella produzione e dall'attenzione per le ricette tipiche della tradizione. Inoltre, per la realizzazione dei prodotti da forno, vengono rispettati i tempi di fermentazione naturale, senza aggiunta di sostanze chimiche lievitanti. Grazie a questo tipo di fermentazione il pane si mantiene morbido per diversi giorni. La cottura infine avviene nel forno a legna, che conferisce a tutti i prodotti, quel gusto unico e senza tempo.

Il forno Vantaggi produce pane di tutti i tipi, dal classico filone da 2 Kg, a dimensioni più piccole e forme diverse, oltre a particolarità come il pane di Strettura semplice o con i pistacchi, o il pane alle olive nere e alle noci.

Il panificio Vantaggi propone inoltre una vasta varietà di dolci, sempre cotti nel forno a legna, come: maritozzi con uvetta e cioccolato, ciambelle fritte, crostatine integrali con marmellata, muffin, torte grandi e piccole, anche personalizzabili. Inoltre nel periodo natalizio potrai assaggiare panettoni, pandori, attorta (dolce natalizio tipico umbro), torroni e pampepato. Insieme al pane nel negozio troverai un banco salumi fornitissimo con: affettati, salumi, salsicce, pancetta stagionata e molti altri prodotti tipici perfetti per accompagnarli, come tozzetti e pizza rustica.

Vieni a scoprire tutto il gusto della tradizione, prova i prodotti da forno di Vantaggi Alfredo.

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